titolobandiera

pulsante_11 pulsante_12 pulsante_13


Il portale delle informazioni turistiche sulla Sardegna

Le informazioni sono tratte da pubblicazioni di informazione turistica e da segnalazioni ricevute direttamente dai gestori. Hanno esclusivo scopo informativo, non ci è possibile garantire il loro puntuale aggiornamento e si invita pertanto a verificarle direttamente con l'esercizio commerciale citato. Si declina qualsiasi responsabilità diretta o indiretta per eventuali danni. Segnalateci esercizi commerciali che non siano presenti nei nostri archivi, eventuali errori o dimenticanze.

-Dolianova-

(cap 09041 - prov SU)

Centro agricolo (m. 212 - ab. 7.994 - 84, 60 kmq.) 20 km a nord-est di Cagliari specialità enogastronomiche. - Uffici Comunali: Tel. 07074401 - Vedere la chiesa di San Pantaleo.

Indirizzi dove fare acquisti

+

Cantina Sociale di Dolianova

LocalitÓ Sant'Esu - SS387 km 17.15 - Tel. 070744101 - Fax 070740513 - mailto: info@cantinedidolianova.it - web: www.cantinedidolianova.it - Nei dintorni del paese si trova la Cantina Sociale di Dolianova, nella quale si producono vini di ottima qualità. Le Cantine di Dolianova nascono nel 1949 nelle colline del Parteòlla, nel sud della Sardegna. È una terra che ha una lunghissima storia di vigne e vini, dove da sempre crescono alcuni fra i più preziosi vitigni dell'Isola. Oggi i vini delle Cantine di Dolianova sono prodotti con la stessa cura e lo stesso amore che hanno reso celebri i vini di questa terra, e spesso si fregiano dei riconoscimenti di DOC e IGT, che ne premiano la qualità ed il rispetto della tradizione. Le Cantine di Dolianova producono diversi vini DOC di Sardegna (Cannonau, Monica, Vermentino, Vermentino Cauli) e vini DOC di Cagliari (Nuragus).

Argiolas Formaggi ossia I.C.A. di Ennio Argiolas

SP14, 3/5 - Tel. 070740293 - Fax 070742394 - mailto: argiolas@argiolasformaggi.com - web: www.argiolasformaggi.com - Nei dintorni del paese si trova la Argiolas Formaggi, che è la nuova denominazione della industria lattiero casearia I.C.A. di Ennio Argiolas. È oggi una industria casearia all'avanguardia nel settore della produzione di formaggi tipici sardi, che utilizza esclusivamente latte di pecora e capra locale. L'ampio stabilimento di Dolianova, che si sviluppa su una superficie produttiva di 10.000 mq, è capace di processare circa 20 milioni di litri di latte all'anno e produrre circa 4 milioni di kg di prodotto finito. Lo staff produttivo è composto di circa 40 dipendenti fissi e 15/20 stagionali. L'azienda dispone inoltre di un proprio centro di distribuzione a Monteveglio in provincia di Bologna.

Cooperativa Olivicoltori del Parteolla

Via Emilio Lussu, 39 - Tel. 070741329 - Fax 070743980 - Olio extravergine e olive in salamoia.

Fattoria Loddo Enrico

Corso Repubblica, 81 - Tel. 070740715 - Olio extravergine di alta qualità e a bassissima acidità con metodi tradizionali.

 

© Claudio de Tisi 2002-2019 - Codice Fiscale DTSCLD44M23F132W