Quest'estate, nella mia vacanza a Cagliari, ho soggiornato poco dopo l'inizio della via Sardegna nell'Hotel Italia un albergo a tre stelle nei cui locali la famiglia che ne e' proprietaria ospita spesso esposizioni di opere d'arte. Nel 2021, a due anni di distanza dall'ultima esposizione di Giorgio Corso, lo ha riproposto con oltre quaranta opere per lo piu' inedite nella nuova esposizione denominata Det-Tagli. 
  Nel 2021, dopo il periodo di chiusura delle attivita' per la panemia, la gestione dell'Hotel ha messo a disposizione i suoi locali per un'attivita' di ritorazione sviluppando quindi il nuovo Hit Bistrot. In questo locale il giovane chef cagliaritano Luca Angelo Mancosu propone i suoi piatti di alta cucina ai clienti dell'Hotel ed anche a turisti di passaggio. Abbiamo apprezzato la sua cucina e fotografato alcuni dei piatti da lui proposti: cromble di olive con gelato al basilico e chips di tapioca al sesamo con purea di mango; chips di tapioca al nero di seppia con pesto di rucola e nocciole; orecchiette al ragu' superiore con crumble di olive nere; risotto rosso con bisque di gamberi e fumetto rapa rossa con gamberi arrosto sesamo e olio di oliva; filetto di spigola scottato con fagiolini e patate saltate su salsa al peperone giallo e frappe' di pomodoro e barbabietole (nella foto allegata); fritturina mista di calamari gambero rossi e zucchine; costine di agnello con crema di aromi sardi e spinaci saltati; filetto di manzo funghi champignon e sesamo fagiolini e salsa di patate cipolla e basilico; tirami su' in coppa. E' possibile vedere le descrizioni e tutte le foto nella pagina che descrive il centro storico di Cagliari, scorrendo la pagina fino a vedere riportati l'Hotel Italia ed il Hit Bistrot in un box di color arancio.
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